Плюсы первого триместра беременности

Положительные моменты в первом триместре беременности

Первый триместр беременности часто проходит у женщин с такими неприятными симптомами, как тошнота, чрезвычайная усталость. Но! В первые 12 недель беременности есть несколько замечательных вещей, которые женщины обычно упускают из виду.

Вы впервые услышите сердцебиение ребенка. Слышать сердцебиение вашего ребенка и наблюдать, как ваш крошечный малыш танцует в вашем животике во время ультразвука, всегда удивительно, но нет ничего лучше, чем услышать вашего будущего ребенка в первый раз. Стук сердечка малыша, услышанный будущей мамой в кабинете врача или акушерки, позволит начать чувствовать очевидную связь с маленьким существом внутри себя — то, чего вы, возможно, еще не чувствовали.

У вас есть восхитительный маленький секрет. Что-то в секретах просто забавно, особенно когда это радостный секрет, например, беременность. Конечно, вам не терпится рассказать своим близким, друзьям и коллегам хорошие новости, но то время, когда никто не знает, что вы беременны, кроме вас и вашего партнера, довольно волшебно. Не удивляйтесь, если это сблизит вас двоих.

Первое УЗИ малыша! Итак, ваше первое ультразвуковое изображение выглядит как крошечное белое пятнышко, но все же! Это — технически говоря — первая фотография вашего ребенка. Независимо от того, насколько маленьким является ваш ребенок на этой сонограмме, она обязательно попадет в фотоальбом. Спасибо за фото, док!

Никто еще не дает вам непрошеный совет. Нравится вам это или нет, многие доброжелательные люди будут давать вам советы, пока вы беременны. В течение первого триместра, когда вашу беременность легко держать в тайне, вы можете с удовольствием приходить к своим собственным решениям о вашем здоровье и вашем ребенке, и никто не скажет, что вы не правы.

Ваша одежда все еще подходит вам. В конце первого триместра ситуация может немного измениться, но, по большей части, пока нет необходимости подбирать одежду для беременных. Вы, вероятно, все еще можете носить купальные костюмы, чтобы никто не догадался о вашем интересном положении.

Тем не менее, ваша грудь становится немного больше. И это может заставить вас чувствовать себя женственнее и сексуальнее.

Ваши волосы выглядят очень густыми и упругими, что не может не радовать.

Вам не нужно мочиться 20-30 раз в день. Хотя вам, вероятно, приходится ходить в туалет чаще, чем обычно, это ничто по сравнению с третьим триместром, когда ребенок буквально надавливает на мочевой пузырь.

Факты о родах, о которых вы, возможно, не знаете

Поделитесь с друзьями