31.03.2020

Новости в лечении псориаза 2019 года

Новый метод лечения псориаза с помощью смартфона оказался эффективным

Сегодня, 13 марта 2019 года, Clarify Medical объявила о публикации результатов клинических исследований с использованием системы световой терапии Clarify Home для лечения пациентов с псориазом. Исследование продемонстрировало эффективность нового лечения псориаза, приверженность, безопасность и удовлетворенность пациентов с помощью новой подключенной системы домашней фототерапии.

Восемь взрослых пациентов со стабильным бляшечным псориазом, которые ранее не реагировали на местную терапию, завершили 10-недельное исследование с использованием системы Clarify в качестве монотерапии. Все пациенты, которые завершили исследование, испытали улучшение в обработанных повреждениях, со средним улучшением на 57% в PSI. Необработанные, контрольные псориатические поражения значительно не изменились за период лечения.

В конце исследования, когда были сняты ограничения на комбинированную терапию и вновь введены местные кортикостероиды, все пациенты сообщили о 100% клиренсе от псориаза в течение дополнительных 3 недель. О неблагоприятных событиях или проблемах функциональности новой системы для лечения псориаза не сообщалось. Для тех, кто завершил исследование, приверженность пациентов новому лечению составила 96%, а система Clarify получила пятизвездочные оценки удовлетворенности у 100% пациентов.

Это исследование использовало узкополосную УФ-фототерапию в домашних условиях с использованием системы домашней светотерапии Clarify. Новая система доставки позволяет проводить домашнюю фототерапию псориаза при хронических кожных заболеваниях с помощью удобного и эффективного метода.

Новое лекарство показало эффективность в лечении псориаза

Система Clarify, одобренная для лечения псориаза FDA в 2017 году, предназначена для локального фототерапевтического лечения дерматологических состояний, таких как псориаз, витилиго, атопический дерматит (экзема), себорейный дерматит и лейкодерма на всех типах кожи (I-VI). Это первая и единственная подключенная система фототерапии, которая использует приложение на собственном смартфоне пациента (iOS или Android) для управления дозой, частотой и продолжительностью светолечения UVB, помогая гарантировать, что пациенты получают правильные дозы, рекомендованные врачами для лечения псориаза и псориатического артрита. Режим терапии назначается врачом пациента, но контролируется и контролируется системой Clarify, что позволяет пациентам назначать лечение с клинической точностью, не выходя из дома. Подключенная система контролирует дозирование, соблюдение, соблюдение, прогресс пациента и удовлетворенность.

Приложение Clarify для смартфонов синхронизируется с запатентованным, легким, портативным устройством, которое помогает пациентам проводить целенаправленные узкополосные процедуры фототерапии с ультрафиолетовым излучением для их конкретных состояний кожи. Все записи о лечении, включая фотографии и результаты, сообщаемые пациентами, доступны как пациенту, так и врачу, и могут использоваться для оценки во время последующих посещений. Кроме того, новый способ лечения псориаза значительно снижает нагрузку на практикующих врачей.

В настоящее время узкополосная фототерапия UVB, как монотерапия, так и составная часть схем комбинированной терапии, считается очень эффективной процедурой для лечения псориаза, а новая запатентованная технология и функция поддержки пациентов Clarify System позволяет пациентам проводить лечение псориаза дома без потери качества. Кроме того, этот новый целевой терапевтический вариант доступен также для пациентов, страдающих витилиго и другими хроническими кожными заболеваниями.

Новое лекарство от псориаза уже в продаже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.